快捷搜索:

罢韩投票倒数 北漂年轻人爆选择投同意票原因竟

中原经纬网5月25日讯:据台湾《中时电子报》报道,2018高雄市长韓國瑜喊出“北漂议题”的时刻,冲动不少北漂青年。有一位曾投给韓國瑜的北漂青年却走漏,在这次罢韩投票中,他选择回家去投批准票,不禁让资深媒体人周玉蔻认为惊疑:发生了什么事?

据报道,北漂青年洪堃斌在政论节目《辣新闻》中表示,跟他一样的北漂青年很多,他发明在脸书和Line群组上,都邑发明大年夜家着实私底下动作几回再三,不管是实地去参加游行或者是发黄丝带,大年夜家的动作或是在收集上号召,让他感觉已经有点半公开,在表达自己的态度,要6月6日回去投免职票。

主持人周玉蔻惊疑问,中心发生了哪些工作?洪堃斌坦言,当初这些人支持韓國瑜的设法主见跟他很像。由于当初韓國瑜喊出“北漂议题”的时刻,很触动他的设法主见或者是心坎,着实他不停很盼望可以回去陪自己的父母亲,他们这些北漂族,当然想回去。

洪堃斌接着表示,他有很多同伙,着实都跟他一样,发明当初韓國瑜讲的所谓老、穷这件事,确凿是有感到的。以是当初在那样的时空背景下,才会选择投给韓國瑜。然则到了2019年,他却背弃高雄市夷易近,去投入2020“大年夜选”,让他感觉出尔反尔。

责任编辑:侯哲

您可能还会对下面的文章感兴趣: